8-800 511-52-50
Бесплатный звонок
+ 7925 84-00-711
freediploms@gmail.com SKYPE: RUSSIADOCUMENT
Прямо сейчас вы можете сделать заказ на диплом

Наш менеджер свяжется с вами с кратчайшие сроки

Оставить отзыв он-лайн

Все во благо клиента. Изучив прошлый опыт сотрудничества с заказчиками, специалисты компании решили ввести в действие новый раздел. На данной площадке каждый может высказать свои пожелания, поделиться мнением и впечатлением от совместного сотрудничества. Если у кого либо, из клиентов появились дельные предложения, касающиеся улучшения их обслуживания, будем искренне признательны за полезную информацию. Мы тщательно анализируем ее и возьмем в применение. Решив у нас купить диплом, отзывы о полученных документах вы так же можете внести на данной странице. К тому же перед подачей заявки вы вправе ознакомиться с откликами наших состоявшихся клиентов. Помните, мы не приветствуем нецензурных высказываний и не допустим на нашем ресурсе ни одного бранного слова.

Как бонус в благодарность за обоюдовыгодное сотрудничество мы предлагаем клиентам уже приобретших документы у нас оставить отзыв о качестве услуги. При этом каждый правдивый отклик несет за собой вознаграждение в виде 200 рублей на оплату мобильной связи, которые будут переведены нами на использованный вами номер при заказе диплома. Данная акция предусмотрена в целях облегчения потенциальным заказчикам правильного выбора ресурса для изготовления документа.

Администрация ресурса



Большое спасибо за качественную и быстро выполненную работу по изготовлению диплома на заказ. Хочу отметить отлаженный сервис. Я только зашла на сайт и оформила заявку, а через 20 минут мне перезвонил ваш менеджер, чтобы уточнить правильность введенных данных и обсудить дальнейшие условия сотрудничества. Уже на следующий день мне на электронную почту пришли сканкопии диплома, чтобы я смогла оценить качество выполненной работы и проверить наличие ошибок. Была одна описка, которую оперативно устранили. Сотрудничеством довольна, уже порекомендовала своим знакомым.

Кристина
2019/08/09
Кристина, спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что Вас все устроило. Желаем Вам скорейшего и успешного трудоустройства.

Очень порадовали цена, качество и сроки исполнения заказа. Стоимость документа для меня играла решающую роль, так как были большие трудности с финансами. Цены на ваши услуги оказались более, чем приемлемыми, и я безотлагательно сделал заказ. Документ пришел очень быстро и весьма порадовал своим качеством. Могу сказать одно: я буду вас рекомендовать своим друзьям и родственникам. Спасибо за добросовестную работу.

Олег
2019/08/04
Рады, Олег, что смогли вам помочь. Всегда приятно сотрудничать с хорошими постоянными и новыми клиентами. При возникновении любых вопросов вы всегда можете связаться с менеджером нашей компании.

Вот выручили, так выручили! Спасибо, что приняли срочный заказ! Диплом нужен был чисто для «полного комплекта», я и не подозревал, что он так быстро понадобится. Новое место предлагали, которое манило прибылью и карьерным ростом, да специализацией не угодил. Видите ли, разряд нужен четвертый, а у меня второй. Хорошо, что документ заказал двухлетней давности, будто недавно переучился! Приняли за реальный. Даже проверкой какой-то на подлинность угрожали, но раз не уволили, значит, прошел.

Владимир Петрович
2019/07/30
Рады, что смогли Вам помочь, Владимир! Все наши документы идентичны оригинальным, которые выдаются в университетах, поэтому все проверки на подлинность они проходят без проблем.

Ребята, примите мою благодарность за работу! Не только порадовали, но и доступными ценами удивили! Куда ни обращаюсь – дорого, вроде, на золотой бумаге печатают. У вас же все просто и достаточно быстро. Пришла на работу с вашим документом, а у коллеги диплом того же учреждения и одного года выпуска! Вы бы видели мои глаза! Она давай мне всякие вопросы задавать – мол, какой курс, какие учителя, что вели. Я была не готова к ответам и в полном шоке, но к вам это не относится. Ваша работа – супер! Спасибо за оперативность.

Каришка
2019/07/26
Каришка, мы используем актуальные печати и штампы, поэтому изделия проходят любые проверки, поскольку соответствуют тем, которые были в учебном заведении в том году выпуска.

Сразу видно работу, которая сделана по-человечески! Впервые заказал у вас диплом и не пожалел. С работой проблем не было – работал без образования, но на совесть, пока не поменялось начальство. Новая метла, как говорится, по-новому метет – стали проверять сотрудников на профпригодность! Один из критериев – наличие диплома. И, несмотря на мои профессиональные навыки, дело пахло увольнением, и одна бумажка (точнее, ее отсутствие) могла все испортить. Благо, вовремя к вам обратился – выручили! Спасибо!

Валентин У.
2019/07/21
Пожалуйста, Валентин! Мы всегда готовы помочь Вам в решении вопросов, связанных с изготовлением различных документов о получении образования.

Примите выражение моей искренней благодарности! В очередной раз ваша компания меня очень выручила! Потеряв место после декрета, я и не надеялась найти стоящую работу, но тут подвернулся шанс трудоустроиться, однако, был недосягаем без диплома. Опыт и жизненные навыки – хорошо, но претендентов без документов даже не рассматривали. За год вуз не окончишь.. Зато ваша компания выручила! За два дня изготовили, но в этот раз попросила курьером – по почте ненадежно! Цены порадовали стабильностью – с прошлого моего заказа не сильно взлетели. Поэтому, если не срастется с работой, обращусь к вам опять.

Марина Павловна
2019/07/16
Всегда готовы помочь Вам, Марина Павловна! Смело обращайтесь при любой необходимости.

Наличие или отсутствие диплома часто не зависит от твоих знаний и профессионализма. Так случилось и у меня. После долгого периода работы на одной фирме у начальства возникло желание получить документальное подтверждение моих навыков в виде профильного образования. Поэтому решил воспользоваться услугами вашей компании. Очень доволен тем, как за умеренную оплату и  в крайне сжатые сроки вы пришли на помощь, изготовив и прислав нужный мне документ. Очень благодарен за понимание и исполнительность.

Боб
2019/07/11
Рады помочь людям, которые в этом нуждаются. Ваши отзывы являются свидетельством успешности нашей работы Мы стараемся быстро и качественно исполнять любые Ваши заказы.

В жизни каждого может случиться такая ситуация – диплом потерялся, а восстанавливать его – ехать очень далеко и дорого, да и волокита при этом порядочная. А одна знакомая очень настоятельно вас рекомендовала. Поэтому я решила, что такой вариант для меня более чем приемлемый. Результат превзошел мои ожидания – диплом образца 1999 года в точности напоминал мой утерянный документ! Очень благодарна вам за качественную работу и за понимание жизненных ситуаций.

Ассоль
2019/07/07
Большое спасибо Вам за такой позитивный отзыв. Именно для удовлетворения подобных запросов и работает наша команда квалифицированных специалистов. Очень рады, что наши усилия радуют людей и приносят результаты.

Порадовали скорость выполнения работы, сроки получения – все это на высоком уровне. Я не особо быстро рассчитывал получить диплом, думал, займет времени около месяца. А в итоге, получил буквально через неделю. Доволен менеджерами, рассказали все нюансы, проконсультировали. Особенно удивила приятная цена. Буду всем рекомендовать вашу фирму. Это так просто – получить высшее образование.

Владимир
2019/07/04
Владимир, нам приятны ваши слова. Стараемся постоянно повышать свой уровень мастерства.

Не ожидал, что дипломы на заказ станут для меня настоящим открытием. Свой диплом потерял сразу после выпускного, и не хотелось глупо выглядеть в деканате. Все было сделано быстро, оперативно, в сжатые сроки. Качеством и результатом я остался доволен на все 100%. Больше всего понравилась доступная цена. Это немаловажно, особенно для выпускника высшего учебного заведения. В логотипах и голограммах я не особо разбираюсь, но, по-моему, соответствует тем, что и у товарищей из группы.

Андрей
2019/06/29
Андрей, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания!

Для трудоустройства за границей требуется наличие высшего образования. Мой опыт позволяет мне работать в странах ЕС, но нет диплома. Нашел ваш сайт и описал свою проблему. Через два дня у меня был готовый диплом, который достойно прошел проверки на легализацию. Теперь жду визу на выезд. Спасибо вам огромное! Ваша компания мне действительно помогла!

Артур
2019/06/24
Спасибо, что обратились к нам. Мы всегда стараемся выполнять качественно работу.

С переездом в другой город потерялся диплом. А для устройства на новое место работы необходимо предоставить оригиналы документов. Времени на восстановление утерянной «корочки» не было совершенно. Сделала заказ на вашем сайте. Спасибо вашей компании. Прислали диплом, который идентичен пропавшему. Доступная цена и отличное качество!

О.П.
2019/06/19
Наша компания создана для оказания такой помощи. Рады, что смогли решить вашу проблему.

Пришлось срочно искать компанию, которая сможет в очень короткий срок изготовить диплом государственного образца. На вашем сайте заинтересовали приемлемые расценки и возможность срочного изготовления. Оставила заявку, со мной связался менеджер. Он подтвердил, что документ будет готов через несколько часов, и мне перезвонят, когда можно будет забрать «корочку». Не обманули! Через 4 часа я держала в руках заветный документ. Вы меня спасли! Спасибо огромное! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым.

Инга
2019/06/14
Наша компания благодарна за ваш отзыв, мы стараемся помочь всем, кто к нам обратился.

По своей специальности работаю многие годы. Знаний, умений и опыта предостаточно. В связи с новшествами, теперь руководство требует диплом о высшем образовании. Обратился к вам за помощью. Через два дня прислали диплом, который был изготовлен сверхкачественно. Оплатил по получении. Спасибо за честность и хорошую работу.

Егор
2019/06/09
Для нас важен каждый клиент, рады, что смогли помочь в вашей ситуации.

Я не верила, что можно купить диплом любого вуза за приемлемую стоимость и хорошего качества. Вы это сделали, за что я очень благодарна. Помимо этого, мне приятно было общение с вашими менеджерами, которые вежливо и подробно отвечали мне на самые каверзные вопросы. Если бы все компании работали так, как вы. Спасибо за ваше внимание и качественную работу.

Валентина
2019/06/03
Валентина, многие компании работают добросовестно. Просто нужно внимательно прислушиваться к отзывам своих друзей о них. Нам приятно, что, выбрав нас, вы не ошиблись и получили качественный документ. Спасибо за отзыв.

Даже не представлял, что наличие корочки вуза больше значит, чем опыт и знания. Много лет я проработал мастером в инструментальном цехе. Знал все нюансы изготовления инструментов. Каково же было мое удивление, когда молодого специалиста назначили и. о. начальника цеха. Мне ничего не оставалось делать, как купить у вас корочку. Я благодарен, что очень быстро вы сделали мне диплом, и я успел занять освободившуюся вакансию. Выношу большую благодарность за качество и скорость выполнения моего заказа.

Аркадий
2019/05/30
Аркадий, спасибо вам, что дали положительный отзыв о нашей работе.

Я выношу свою благодарность компании за быстрое восстановление утерянного диплома. После переезда в другой город я нашла престижное место работы по своей специальности. Но не смогла найти диплом об окончании вуза. Обратившись в вашу компанию, я поняла, как важно то, чем вы занимаетесь. Спасибо, что смогли мне помочь в приобретении практически оригинального документа за доступную цену. Мне не пришлось официально восстанавливать диплом, затрачивая много нервов и средств.

Любовь
2019/05/26
Любовь, спасибо за отзыв. Наша компания всегда готова вам помочь.

Работая после окончания техникума на станках с ЧПУ, я освоил много смежных профессий. Остановил свой выбор на наиболее подходящей для меня по призванию, да и зарплата устраивала. Но не хватало корочки, чтобы повышать свой разряд. Друзья посоветовали купить ее у вас. Я не ошибся. Вскоре у меня на руках был документ, который позволил повысить свой статус. Я благодарен менеджерам за быстрое оформление заказа, специалистам за изготовление документа и курьеру за доставку по заранее указанному адресу.

Виктор
2019/05/22
Виктор, спасибо за отзыв. Наш коллектив всегда рад прийти вам на помощь.

Так получилось, что наша семья была вынуждена переехать в Россию. Сын окончил школу с золотой медалью, но в Украине. Чтобы у нас не возникло проблем с признанием аттестата о среднем образовании, мы решили купить его. Долго выбирать компанию не пришлось. По совету друзей обратились к вам. Мы с благодарностью отзываемся о ваших сотрудниках за чуткость и внимание. Нам не пришлось долго ждать документа, который полностью соответствует стандартам России. Выражаем большое спасибо всему коллективу.

Василий
2019/05/17
Василий, мы рады, что смогли помочь вам в трудную минуту. Обращайтесь к нам еще!

Здравствуйте. Были сомнения, заказывать ли диплом, который очень был нужен для карьерного роста. Будет ли документ аналогичным оригиналу? Но итог меня удивил. Я получил корочку, к которой никто не смог придраться. Это был документ, удовлетворяющий всем требованиям стандартов конкретного вуза. Подписи, печати, все на государственном бланке. Спасибо, что помогли мне быстро и в хорошем качестве получить корочку об окончании престижного вуза. 

Игорь
2019/05/12
Игорь, мы работаем с клиентами только честно. Все вопросы решаем заранее. Спасибо вам за отзыв, обращайтесь к нам и в будущем.